Logo DRK-Schwesternschaft Bonn e.V.

Bewerbung Freiwilliges Soziales Jahr

Personaldaten

Schulabschluss

Angaben zum FSJ

Der Einstieg ins FSJ ist jederzeit möglich!

Sie können das FSJ beispielsweise im Krankenhaus, Altenpflegeheim, in Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen, Schulen, Kindergärten, kulturellen Einrichtugnen (z.B. Bibliotheken), Vereinen ... leisten.

Wir bieten Ihnen den Einsatz im Großraum Bonn, Köln, Euskirchen/Eifel, Wuppertal, sowie im Rhein-Sieg-, Rhein-Berg-, Rhein-Erft-Kreis an.

Weitere Angaben

Aus Sicherheitsgründen versenden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen ausschließlich in einer zusammengefassten pdf-Datei.